太原市综合门户网站,山西省重点新闻网站
投稿邮箱:tougao@chinataiyuan.com.cn
太原新闻网
正在加载数据...
当前位置:太原新闻网> 新闻> 本网动态>正文内容
  • 太原新闻网上线 助推常德更好更快发展
  • 2014年04月01日来源:太原新闻网

提要:太原新闻网以“让太原走向世界,让世界了解太原”为宗旨,以成为“有灵魂、有担当”的网络媒体为目标,希望通过网络聚合带动太原经济发展,造福更多网民。

近日,太原新闻网正式启动上线。太原新闻网采用当前最领先的建站技术和设计团队精心打造而成。太原新闻网定位为太原市综合信息门户。太原,山西省省会,别称并州,古称晋阳,也称“龙城”,国家历史文化名城,国家园林城市,太原都市圈核心城市,山西省的政治、经济、文化、金融以及国际交流中心,是一座具有4700多年历史,2500多年建城历史的古都,“控带山河,踞天下之肩背”,“襟四塞之要冲,控五原之都邑”的历史古城。黄河第二大支流汾河自北向南流经全市,三面环山,自古就有“锦绣太原城”的美誉,是中国北方的军事、文化重镇,世界晋商都会,中国的能源,重工业基地之一。太原新闻网的上线,将推动太原更好更快发展。

太原新闻网的上线将进一步拉近太原与外界的距离,使各地网民可以更直接、更迅速地了解太原。太原新闻网在发展中遵循“宣传政策、反映生活、倡导文明、传播知识”的准则,是各界人士了解新闻时事、交流经济信息、丰富文化生活的新渠道,也是沟通太原与世界的新桥梁。网站设有新闻、财经、金融、房产、汽车、教育、文化、旅游、美食、时尚、娱乐、区县等多个频道。作为地方综合信息门户,太原新闻网立足太原,全面快速传递太原瞬息万变的城市形象和社会民生。

太原新闻网以“让太原走向世界,让世界了解太原”为宗旨,以成为“有灵魂、有担当”的网络媒体为目标,希望通过网络聚合带动太原经济发展,造福更多网民。



责任编辑:王俊改
热点推荐更多
    还没有任何内容!
文章排行榜